少し先の話ですが、告知させていただきます
地元用瀬出身で、今は東京在住でスパイス研究やスパイス料理を研究されている友寄さんをお招きし、夜の食イベントを開催することにしました。きっかけは以前から友寄さんが帰省の際は各地で料理を振る舞われていたり、イベントで一緒になったりと、大人になってから交流が増え、先日直接来店くださった時に話が決まりました
夜の雰囲気もいいよね〜ってことで10月のいい心地の時にお店をバルに見立て、創作料理と珈琲やお酒の二日間になります

事前チケットなどは不要で、直接お店に来ていただいて、お料理を楽しんでくださいませ
バルのような気軽な空気の夜を楽しみましょう
2023-09-01 06:58:04
豆などの紹介
| コメント(0)