スパイス料理研究家を招いての二日限りのバルイベントを今年も開催いたします。その名も「燕バル」
去年10月頃開催させていただき、おかげさまで好評でございました。今回は昼のランチプレートもご用意いただけることになりまして、夜も昼もスパイスにどっぷりと浸っていただける二日になりそうです。詳しくはフェイスブックイベントページに記載しておりますので、ご興味のある方は覗いてみてくださいね。スパイスシェフの紹介や料理内容なども含めたリンク貼っておきます
https://www.facebook.com/share/Rpdvz11XQVoFqzK8/?mibextid=9l3rBW
混雑を避けつつ、ゆっくりとお過ごしいただける様に夜は予約制、ランチは売り切れ終いとなります。
さて、燕としてのスペシャルなメニューに普段は出さないお酒のメニューがあったりします。エスプレッソマティーニと呼ばれるジンベースのカクテルなんですけども、一度だけ祭りの時に提供したことがあり好評いただきました。カルーアミルクなどの甘めのものとは違い、キリリと効いたエスプレッソにほんのりと甘みを加えたオシャレ系(自分で言っとくw)カクテルです
食後の珈琲は間違いありませんが、普段とは違ったカクテルなんかで夜を過ごすのもおすすめいたします
2024-04-28 06:54:31
オーナーブログ
| コメント(0)