×

CATEGORY

CONTENTS

CATEGORY

HOME»  ブログ記事一覧»  スタッフブログ»  試作に次ぐ試作

試作に次ぐ試作

試作に次ぐ試作

こんにちは、燕スタッフののぶこです。主にキッチンの担当をしています。スタッフブログしよう~とオーナーから声がかかり、ぼちぼち日頃のつぶやきを書いていきたいと思います(*^^*)


 

初回はやはりお店関係のおはなしを。


 

出店の際にキッシュに続き何かフードを考え中です。

何がいいかな~とひらめいたのが、ハンバーガー!

小麦粉を使用しないというオーナーからの宿題をクリアすべく、日々米粉バンズの研究をしています。



 

何度か試作して、冷めても固くないバンズに出来上がりましたが、

まだまだ課題があり、成功とまでは……。

ふわふわで、軽い米粉バンズを目指して!まだまだ研究頑張ります!

2025-02-01 09:01:00

スタッフブログ   |  コメント(0)

 

コメント

お名前
URL
コメント