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コーノ式珈琲講座上級終了の焙煎士が手がける自家焙煎珈琲

コーノ式珈琲講座 上級終了の焙煎士が手がける自家焙煎珈琲

焙煎の技術はもちろんのこと
抽出の技術もコーノ式

豆の持つ水分をしっかり抜ききる焙煎法により
渋み、えぐみがなく、日持ちもいたします

豆の状態は生産国の状況により変わるもの
毎年同じではないのは当然です

コーノ式珈琲講座 上級終了の焙煎士が手がける自家焙煎珈琲

手元の豆の状態を把握して
その個性を引き出すべく
適正な焙煎をほどこします

程よい酸味は美味しい珈琲の証

程よい苦味もまたしかり

生豆本来の個性を引き出す自家焙煎で
皆様と美味しい時間を共有したいと思っております